Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
05.10.2017 10:59
странник | Закон Божий - это конституция народа Божия. Это жизненные принципы установленные Богом для жизни всех людей на земле на все времена, |
Врёшь, синайский закон был дан только Израилю по плоти. Второзаконие 4:8 и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня?странник | пока не придет Господь и не совершится написанное:
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр.8:10) |
Господь уже пришёл, и уже вкладывает и вписывает свой закон в сердца верующих. Но не синайский закон, а сионский. От Иоанна 1:11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, От Иоанна 1:13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.К Римлянам 5:5 ... потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.странник | Те кто этого не принимает,либо устанавливает свои законы,либо следует религиозным законам и правилам установленными религиозными вождями,которые в этом становятся противниками Бога,вольными или невольными.Как об этом сказал Иисус:
устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. (Мар.7:13)
И В ХРИСТИАНСТВЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ЧЕМ В ИУДАИЗМЕ!.. |
Ты живёшь в царстве теней, и никак не хочешь прийти ко Христу. 2-е Коринфянам 3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 2-е Коринфянам 3:15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 2-е Коринфянам 3:16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 2-е Коринфянам 3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
|
|