Антонина Егоровн
|
04.10.2017 9:23
"Теокоммунист"]Достаточно если один из родителей исполнен Духа Святого, тогда дети святы, и являются детьми Божиими. Ответ, - Я верующая, муж нет. Но вот дети выросли и я не замечаю, чтоб они были святы, то есть не замечаю, чтоб они шли путём Познания Писаний. Для меня стараются делать всё и говорят, - Когда ты молишься за нас, мы спокойны, в какой бы стране мы не находились, знаем, - Молитва матери - спасительна для нас. И на этом их святость... остальное мир миром.Для меня это огорчение, так как сама уверовала в 57 - 58 - лет и не воспитывала детей с малолетства в Боге. Муж был – атеист потомок Революционеров.
Стас, - На Марию сошёл Дух Святой, поэтому и ребёнок её был святой. Ответ, - Истинно и Аминь. Не духом Святым была беременна Мария, а Христом - Сыном Божиим. Сын Божий был умален, подобно росе, и помещён в благую утробу Марии. - из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.4Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
"Stas"]Не римский солдат найдёт на Марию, а Дух Святой! Не семя пьяного мужика осенит Марию, а сила Всевышнего, посему и рождаемое Святое наречётся не сыном римского солдата, а Сыном Божиим! Ответ, - Аминь! Благословен ты от Господа, что так расшифровал богохульника!
Пишет, - Не имеет значения от кого мужское семя. Бог из любого семени мог сделать мессию. Ответ, - Ну это уже верх всякого Богохульства!!!
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 04.10.2017 09:50
|