Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
04.10.2017 9:23
"Теокоммунист"]Достаточно если один из родителей исполнен Духа Святого, тогда дети святы, и являются детьми Божиими. 
Ответ, -  Я верующая, муж нет. Но вот дети выросли и я не замечаю, чтоб они были святы, то есть не замечаю, чтоб они шли путём Познания Писаний. Для меня стараются делать всё и говорят, - Когда ты молишься за нас, мы спокойны, в какой бы стране мы не находились, знаем, - Молитва матери - спасительна для нас. И на этом их святость... остальное мир миром.Для меня это огорчение, так как сама уверовала в 57 - 58 -  лет и не воспитывала детей с малолетства в Боге. Муж был – атеист потомок Революционеров.

Стас, - На Марию сошёл Дух Святой, поэтому и ребёнок её был святой.
Ответ, - Истинно и Аминь. Не духом Святым была беременна Мария, а Христом - Сыном Божиим. Сын Божий был умален, подобно росе, и помещён в благую утробу Марии. - из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.4Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

"Stas"
]Не римский солдат найдёт на Марию, а Дух Святой! Не семя пьяного мужика осенит Марию, а сила Всевышнего, посему и рождаемое Святое наречётся не сыном римского солдата, а Сыном Божиим!
Ответ, -  Аминь! Благословен ты от Господа, что так расшифровал богохульника!

Пишет, - Не имеет значения от кого мужское семя.  Бог из любого семени мог сделать мессию.
Ответ, - Ну это уже верх всякого Богохульства!!!
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 04.10.2017 09:50

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua