Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
03.10.2017 11:12
Stas
В Матф.1:20 чёрным по белому написано, что Иисус был зачат Духом Святым, и ни одна буква или запятая в Библии не говорят о том, что "Иисус был зачат римским солдатом, который обманом переспал с ней...".

Теокоммунист
Иисуса в лицо называют "самарянином", то есть, помесью израильтянина с язычником, и Иисус это не опровергает.

От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Обвинение, что в нём бес, Иисус отвергает. Но ни слова не говорит против обвинения в самарянстве...

Иисус появился на свет вследствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом.

Читаем то, на что ссылается одержимый бесами (1Тим.4:1-2), богохульник... - Теокоммунист, утверждая абсурд всех абсурдов, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом:

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
(Иоан.8:48,49)

Как можно из этого места Писания сделать вывод, что Иисус появился на свет в следствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом? 

Написано:

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
(2Кор.11:3)

Теокоммунист уклонился от здравого смысла, логики..., и потому дьявол повредил ему разум:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)

Почему Теокоммунист не верит этому месту Писания (см. ниже), где явно сказано, что Иисус был зачат Духом Святым?

20 ...Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго.
(Матф.1:20)

Потому что он "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10).

Богохульника, извращенца Писания, здравого смысла, проповедующего бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), надо гнать поганой метлой из любого общения:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Сообщение отредактировал Stas - 03.10.2017 15:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua