Stas |
В Матф.1:20 чёрным по белому написано, что Иисус был зачат Духом Святым, и ни одна буква или запятая в Библии не говорят о том, что "Иисус был зачат римским солдатом, который обманом переспал с ней...". |
Теокоммунист |
Иисуса в лицо называют "самарянином", то есть, помесью израильтянина с язычником, и Иисус это не опровергает.
От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Обвинение, что в нём бес, Иисус отвергает. Но ни слова не говорит против обвинения в самарянстве...
Иисус появился на свет вследствии изнасилования еврейской девушки римским солдатом. |
Читаем то, на что ссылается одержимый бесами (1Тим.4:1-2), богохульник... - Теокоммунист, утверждая абсурд всех абсурдов, что Иисус появился на свет в следствии
изнасилования еврейской девушки римским солдатом:
48
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?49
Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.(Иоан.8:48,49)
Как можно из этого места Писания сделать вывод, что Иисус появился на свет в следствии
изнасилования еврейской девушки римским солдатом?
Написано:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
(2Кор.11:3)
Теокоммунист уклонился от здравого смысла, логики..., и потому дьявол повредил ему разум:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
Почему Теокоммунист не верит этому месту Писания (см. ниже), где явно сказано, что Иисус был зачат Духом Святым?
20 ...Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго.(Матф.1:20)
Потому что он "
исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10).
Богохульника, извращенца Писания, здравого смысла, проповедующего бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), надо гнать поганой метлой из любого общения:
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.(2Иоан.1:9-11)