Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
30.09.2017 10:15
странник | и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога, (Фил.1:28)
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов. (Ис.51:7,8) |
От того, что ты подобные места будешь часто цитировать, ихний смысл не изменится в пользу твоего заблуждения. Субботники тогда гнали Христа, а сегодня гонят христиан, живущих по закону Христа, который субботники отвергают. К Евреям 10:28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, К Евреям 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? К Евреям 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. К Евреям 10:31 Страшно впасть в руки Бога живого!
|
|