Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
29.09.2017 21:53
странник | Правосудие и правота - основание престола Твоего; | Исаия 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; Исаия 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; Исаия 42:4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
странник | милость и истина предходят пред лицем Твоим. (Пс.88:15) | От Иоанна 1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.странник | Избавление послал Он народу Своему; заповедал на веки завет Свой. Свято и страшно имя Его! (Пс.110:7-9) | Иеремия 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иеремия 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Иеремия 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Иеремия 31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.К Евреям 8:13 Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
странник | Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне; (Пс.118:86) |
Этот Псалом о Христе, которого преследовали за "нарушение" субботы.
|
|