Savej |
Я писал уже и еще раз повторюсь......нельзя вырвать вырвать стих из главы и на нем строить свою точку зрения!!! Перечитайте эти послания от и до! К кому обращается Павел? Какие вопросы возникли в той общине? |
Не пойму: к чему эти громкие пафосные заявления?
Если у Вас есть достаточно внятные комментарии к ... Рим 7:4-7...
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай..... то изложите их, я Вас внимательно выслушаю. Но то что Вы писали ранее по поводу этих богодухновенных слов апостола Павла, извините - это "детский лепет на лужайке"...
Savej |
Почему Иисус в Матф 24:20-21 так говорит??? |
С удовольствием отвечу и на этот вопрос, если Вы создадите новую тему по этому отрывку. В этой же теме мы и так сильно отклонились от первоначального вопроса.