Антонина Егоровн
|
20.09.2017 17:29
107 Капкан для сатаны
Вот открыл глаза Адам и смотрит: - Где я, кто я ? Как сюда попал? Как хорошо кругом и никакой не надо дом. Живи и наслаждайся миром, вот только
Скучновато мне чуть – чуть, Но это можно пережить, и буду я, С животными и птицами дружить.
-------- Тут вскоре Ева подошла, сказала: - Бог создал меня из твоего ребра. И буду я тебе женою, и буду слушаться тебя.
--------И вот Господь с Небес сошёл в прохладе дня. Смотрел на них с любовию Отца и говорил: - Вас Я сотворил, чтоб суд Мой совершился На этой вот земле. Вы ж будете помощниками Мне.
И заповедь даю простую, которую Исполнить вы должны. В саду всё ешьте, Всё то для вас. Лишь к дереву «познания» не прикасайтесь. То для сатаны капкан. И вы о том не забывайте.
------- Но память коротка у Евы, уж очень Вожделенный плод. Поддалась на уговоры Змея, забыв про заповедь, поела. И мужу подала тот вожделенный плод.
------А сатана тут рад: - Ура! Моя взяла! Вот это да! Я соблазнил их... Дал им начертание свое! Не повиновение! Ха – ха – ха… не понял он, что сам в капкан попался, и дело на него заведено.
------- Ведь суд у Бога с сатаною, а человек - Его свидетель на земле - Отдам тебя Я на позор перед царями. Записано у Езекииля в 28 главе. (28,17)
------ Какое б дело он не начинал, Господь его всегда превозмогал. Пришёл Христос и победил его. Христос и ад, и смерть попрал. Теперь через Христа мы искупление имеем.
------- На небеса нам дверь открылась. Для сатаны, наоборот, та дверь закрылась. Так совершился Божий приговор, что В Бытие 3-15. Записан он. И вот.
На земле тот Суд всё продолжается. И дело сатаны на миллион томов. Наверно он и сам уж удивляется,
Долготерпению Творца. И у него одна Задача: - как можно дольше время протянуть, Пожить ещё, хотя б немного, И Богу не отдать последнего святого.
------И избежать, во что бы то ни стало, Что в «Откровении» глава 20 с девятого Стиха. Там всё написано: - то приговор Суда.
Часто мы просим любви у Бога: «Дай нам любовь» Чтобы я мог любить всех окружающих и врагов и друзей. Но ведь Бог дал нам Свою любовь. «Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного». Так что не просить надо любви у Бога, а достигать её собственными усилиями, то есть, бороться со своими пороками. А теперь пребывают сии три: - вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Ни Бог, ни Христос никогда не нарушали Своей любви к нам, Их любовь к нам вечная, но человек сам, надмеваясь своим умом, впадает в грех и разрывает узы любви с Богом и Господом Христом.
Достигайте любви….
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 20.09.2017 17:32
|