Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
13.09.2017 13:06
Вованиусc
Верующие - дети Божии. Вот именно, Отца, Его дети - свободны, а закон дан рабам. Рабам не быть наследниками со свободными. Поэтому осуждаете нас, завидуете нашей свободе, пытаетесь сделать и нас рабами, но мы - свободные. А вы - подзаконные рабы, безуспешно пытающиеся исполнить закон, но обманывающие свободных.

Ответ, Вавинусс, Мат-Часть тебе надо всё таки учить. Мы Исполняющие Субботу Господню, являемся рабами  Бога Всевышнего и Господа нашего Иисуса Христа.
-----У Бога, как видим, - Иис. Навин1, 2 Моисей, раб Мой...3Цар11,Я заповедую тебе, и будешь ходить путями Моими и делать угодное пред очами Моими, соблюдая уставы Мои и заповеди Мои, как делал раб Мой Давид,---- как раб Мой Иов.----8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал,----- 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.

- О ХРИСТЕ, -  Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.----1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам...

Пишет Пётр Кем должны почитать себя Христиане
: -  но как рабы Божии. 17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.----1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа----1 Иуда Раб Иисуса Христа, брат Иакова----1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,------но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души,Фил.1,1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua