Теокоммунист
|
28.08.2017 8:53
Антонина Егоровн | С каких это пор Бог отменил Свои установления и закон - Заповеди? |
С тех пор, как Он воскресил Христа из мёртвых. К Ефесянам 1:16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,К Ефесянам 1:17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,К Ефесянам 1:18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,К Ефесянам 1:19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, К Ефесянам 1:20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, К Ефесянам 1:21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, К Ефесянам 1:22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,К Ефесянам 1:23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. 1-е Петра 3:22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.И тот Ангел, который говорил с Моисеем на горе Синай и дал ему скрижали завета, он тоже покорился Христу. А Христос, как Царь, имеет право отменять любые законы, и давать свои. От Матфея 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. От Матфея 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, От Матфея 28:20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.Заповеди Христа надо соблюдать! А вы не хотите соблюдать заповеди Христа, считая заповеди Моисея важней. Псалтирь 2:1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?Псалтирь 2:2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.Псалтирь 2:3 `Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'.Псалтирь 2:4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Псалтирь 2:5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:Псалтирь 2:6 `Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.Псалтирь 2:10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!Псалтирь 2:11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.Псалтирь 2:12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
|