странник |
Вера во Христа Сына Божия и следование Его учению не отменяет веры в Бога и послушания Его Законам! |
Оно является верой в Бога и послушанием Его закону, но не синайскому, а сионскому.
Перестань синайский закон ставить выше Христа, порождение ехидины!
На Синае не был Бог, а только Ангел. Бог был во Христе!
странник |
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
1-е Иоанна 3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.странник |
Выбор и результат выбора зависит от вас! |
Я вижу, что ты выбрал синайский закон.
К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.А я выбрал Христа.
От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.1-е Петра 2:6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
1-е Петра 2:7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,1-е Петра 2:8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.