Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
24.08.2017 19:14
Антонина Егоровн | Теокоммунист | Это приказ Апостола! А вы самовольничаетя, бесчинствуете.. |
Ответ, - Мы понимаем, молитва на Ин Языке, это молитва к Богу индивидуально, а не проповедь из за кафедры, для такой проповеди на Ин. Языке нужен переводчик. |
Павел пишет о молитве на ином языке, а не о проповеди. Антонина Егоровн | Когда человек молится Господу и возносит свои просьбы на Ин Языке, разве нужно чтоб и стоящий рядом об этом знал? Молитва часто идёт на русском, но иногда переходит на Ин Яз. произвольно, а потом опять на русском. А когда молятся коллективно, то не соседа слушают... |
И плохо. 1-е Коринфянам 14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 1-е Коринфянам 14:15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 1-е Коринфянам 14:16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 1-е Коринфянам 14:17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.1-е Коринфянам 14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; 1-е Коринфянам 14:19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. 1-е Коринфянам 14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 24.08.2017 19:15
|
|