Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
19.08.2017 23:25
Хризантема | Теокоммунист | Хризантема | Суббота будет великим камнем испытания верности, так как она особенный спорный пункт истины. |
Неправда. Этим камнем является Христос. |
Какой смысл тратить на вас своё время. Спорить нет желания, вы все равно не слышите меня.Трактуете Библию на свой лад да еще прикрываетесь Словом Божьим. |
Чем дальше, тем всё больше убеждаюсь, что все поклонники субботы враги креста Христова. Исаия 28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Исаия 8:14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. Исаия 8:15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.К Евреям 10:28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, К Евреям 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? К Евреям 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. К Евреям 10:31 Страшно впасть в руки Бога живого!
|
|