Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
19.08.2017 23:25
Хризантема
Теокоммунист
Хризантема
Суббота будет великим камнем испытания верности, так как она особенный спорный пункт истины.

Неправда. Этим камнем является Христос.

Какой смысл тратить на вас своё время. Спорить нет желания, вы все равно не слышите меня.Трактуете Библию на свой лад да еще прикрываетесь Словом Божьим.

Чем дальше, тем всё больше убеждаюсь, что все поклонники субботы враги креста Христова.

Исаия 28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

Исаия 8:14
 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Исаия 8:15 
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.

К Евреям 10:28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
К Евреям 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
К Евреям 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
К Евреям 10:31 Страшно впасть в руки Бога живого!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua