Теокоммунист
|
18.08.2017 22:55
Хризантема | Написано: "Ибо Господь так говорит об евнухах, которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, Тем Я дам в доме Моём в стенах Моих место и имя (возрождённый характер) лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится. И сыновей иноплеменников присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя (Его характер, брать с Него пример) Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моём, ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов" (Ис.56:4-8).
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святой день Мой; и будешь называть субботу отрадою, святым днём Господним, чествуемым, и почтишь её тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - То будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова , отца твоего, уста Господни изрекли это" Ис.58:13-14.
И ещё Господь сказал: "Поэтому скажи им (которые отвергают то, что повелел Господь): так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог" Иез.12:28. |
Это было до Христа. Который умер за нас! А с Ним умерли и мы, в том числе и для синайского закона. К Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.Хризантема | "Ибо Я Бог, и нет иного Бога и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю" Ис.46:9-10. |
Вот именно! И Он предсказал, что даст другой завет, и другой закон. Иеремия 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,Иеремия 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.Иеремия 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.Иеремия 31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.Исаия 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;Исаия 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;Исаия 42:4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Новый завет, и новый закон. Хризантема | Суббота будет великим камнем испытания верности, так как она особенный спорный пункт истины. |
Неправда. Этим камнем является Христос. 1-е Петра 2:6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. 1-е Петра 2:7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 1-е Петра 2:8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
|