Хризантема
|
18.08.2017 22:20
Написано: "Ибо Господь так говорит об евнухах, которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, Тем Я дам в доме Моём в стенах Моих место и имя (возрождённый характер) лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится. И сыновей иноплеменников присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя (Его характер, брать с Него пример) Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моём, ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов" (Ис.56:4-8).
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святой день Мой; и будешь называть субботу отрадою, святым днём Господним, чествуемым, и почтишь её тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - То будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова , отца твоего, уста Господни изрекли это" Ис.58:13-14.
И ещё Господь сказал: "Поэтому скажи им (которые отвергают то, что повелел Господь): так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог" Иез.12:28. "Ибо Я Бог, и нет иного Бога и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю" Ис.46:9-10. Суббота будет великим камнем испытания верности, так как она особенный спорный пункт истины. Когда люди будут подвергнуты окончательному испытанию,тогда будет проведена пограничная линия между теми, которые служат Богу и теми, которые не служат Ему. В то время, как соблюдение ложной субботы, соответственно законам страны будет служить доказательством верности по отношению к власти, которые враждебно относятся к Богу, почитание истинной субботы в знак повиновения Закону Божьему (10 Заповедей), докажет верность Творцу неба и земли.
|