Теокоммунист
|
12.08.2017 15:07
| Антонина Егоровн | | Может ты мне ответишь на это: - Если бы Бог не дал Десять Заповедей, то как Богу судить грешника христианина, отвергающего эти Десять Заповедей? |
Христиане не грешники, а святые. Это лжехристиане, антихристы, грешники. Для них закон остаётся в силе. зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
| Антонина Егоровн | Теокоммунист, - Бог Всевышний говорил через Сына, Его слушайте. Так было задумано от начала.
Ответ, Не было задумано так от начала. |
Было. И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, ... и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего. зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.| Антонина Егоровн | | Сын исполнил волю Отца и указал на Заповеди - Первая наибольшая - Любовь к Богу - отражена в четырёх Заповедях на Скрижалях, включая Субботу и вторая подобная ей: - Любовь к ближнему… |
Воля Отца заключалась не в этом, а в искуплении Христом народ свой от синайского закона, и даче нового закона, сионского. Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: `Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое'; ибо искупит Господь Иакова и избавит его от руки того, кто был сильнее его. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
|