Антонина Егоровн |
quote user="Теокоммунист"]они надеялись на свои дела: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Но не пребывали в Нём |
Ответ, - Мне не понятно одно, как можно именем Господа чудеса творить и оказаться грешником? Выходит именем Господа человек исцелён,
поблагодарил Господа за исцеление и оказался грешником. Как понять??? Здесь какое то недоразумение кроется в переводе, думаю.[/quote]
Я как-то смотрела в интерн. проповедника Левдяева ( может исказила его фамилию, точно не помню, извините), так он там изо всей силы кричал: "во имя Христа дух святой приди!", а потом во имя Христа изгоняли из человека злого духа. Вот таким Господь и скажет:"отойдите от Меня, делающие беззакония". Народу в его церкви много, но какой-то беспорядок" одни на полу лежат, другие плачут или смеются и не могут остановиться, третьи под оглушительную музыку танцуют. Не думаю, что это Божья церковь? скорее сатанинская. А когда стали молиться, то создали такой шум, кто во что горазд, да ещё и какое-то бормотание на непонятном языке. Почему же они не идут по миру и не несут весть Евангелия на всех языках мира, как несли апостолы, а только бармочут у себя в церкви. Забивают людям головы, что якобы они говорят на ангельском языке, которого и сами не понимают и их никто не понимает. Скорее всего это и есть те пять неразумных дев, у которых не было в светильниках (в сердцах) масла (Св Духа) и они пошли купить масло, когда Жених (Христос) уже закрыл дверь. Но ведь они купили масло, только не у Христа, а у сатаны. Сатана дал им дары - свои дары , там были и дар пророчества и дар исцеления и видения и др. , но не было плодов , потому что он их сам не имел. Вот такие только прикрываются именем Божьим ради своей выгоды.И таким Христос и скажет. что не знает их.