Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
09.08.2017 21:54
Вованиусc
странник
Вы против?! Диавол тоже...
Вы с Егоровной так часто озвучивает мнение диавола, что меня посещает мысль о том, не залезли ли его тараканы вам в голову? Часто вы цитируете отрывки так, что смысл их становится противоположным. И меня посещает мысль, а что за Библия у вас, неужели в специальной сатанинской редакции? Пример
странник
Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
Упущены следующие стихи, указывающие на недостаточность приведенных
Мат 19:20-26: "Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно."
Человеку это не возможно! Нет списка правил, соблюдая которые можно САМОСТОЯТЕЛЬНО достичь вечной жизни.

А вам в вашем положении  это и не грозит. Но мое дело вас предупредить:

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

(Матф.13:41,42)
__________________________________________________________-
 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Сообщение отредактировал странник - 09.08.2017 21:54

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua