Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
09.08.2017 9:32
странник | Теокоммунист | странник | Вот эти тоже надеялись только на веру как на билет спасения в кармане:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23)
И от этих слов Христовых ни за какими своими словами не спрячешься! |
Неправда, они надеялись на свои дела: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Но не пребывали в Нём. А вне Его, все беззаконники, как бы ни старались исполнять заповеди.. |
Конечно неправда - для тех кто не знает правды! Ну и кого вы обманули своими словами кроме себя самого?!..
Вот кто есть беззаконники о которых Сам Бог сказал: Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!
За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их
разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева.(Ис.5-24) ________________________________ Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой. (Пс.118:53) |
И ни одного аргумента, а сплошное бестолковое цитирование Библии. Пустозвонство. Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Псалтирь 49:18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; Псалтирь 49:19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; Псалтирь 49:20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; Псалтирь 49:21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Псалтирь 49:22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
1-е Тимофею 1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 1-е Тимофею 1:6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 1-е Тимофею 1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 09.08.2017 09:34
|
|