Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
07.08.2017 13:26
Assistance | о поводу применения сердца Библия учит следующему: "Коварно сердце более всего и отчаянно. Кто может знать его? Я, Иегова, исследую сердце и испытываю почки, чтобы воздать каждому по его путям, по плодам его дел." (Иеремия 17:9,10). | Ответ, Что это вы тут написали, и где же это вы такую Библию нашли? Или сами сочинили? ЧИТАЕМ ДОСЛОВНО: ----- Иерем.17,9- Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? 10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. ------- Разве о почках говорит Господь? Он испытывает внутренности ДУХА НАШЕГО. Не почками человек строит планы и козни против Бога, а в сердце вынашивает план как нагадить Христианству в данном случае. Или ты думаешь почки для того чтобы мочой осквернить Слово Божие? Где так написано???? Когда читаешь Писания в это время мозги включены или с похмелья??? Учишь других. Пустыня для тебя и вретище обеспечены...
Похоже, идёт к тому, что лет через 50 Истинных Писаний не останется, разве что в Библиотеках. Свидетели себе махровые переводы со своими толкованиями напечатали, Баптисты себе, Адвентисты себе. И пропасть между верующими увеличивается и Христианство делается врагами на основании неверных переводов...
(Кстати от вас я такого не ожидала... А я то думаю, почему запретили в России Свидетелей? - Завеса приоткрывается))
|
|