Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
26.07.2017 12:09
Семён | Иеффай | Никакого союза, никакого соучастия Бога и сатаны нет и быть не может ! Ни йоты искушения не идёт от Бога. | «неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими».(Иов 2:6-10).
Бывает ли в городе бедствие(зло) которое не Господь сотворил?» (Ам. 3:6) Ис. 45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Кто может приказать, чтобы исполнилось нечто, чего не повелел Господь? Не из уст ли Всевышнего исходят бедствия и блага?» (Плач 3: 37-38). | Откровение 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.1-е Петра 4:12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, | |
Хватит играть в слова. Посылается для испытания и важно не поддаться искушению. Не мы с тобой, Семён, придумали эту игру - не нам искать удобные правила. К Римлянам 9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.===Надо ИСКАТЬ милости, а не ОЖЕСТОЧЕНИЯ.
|
|