Антонина Егоровн |
Вованиусc | ...не имеющая к корню никакого отношения, питающаяся сатанинским навозом, который всем предлагает. |
УТОЧНЯЕМ: Десять Заповедей, а в них и Суббота - день Господень, - это сатанинский навоз? которым мы Субботники питаемся? |
Антонина Егоровн |
Ты подписал себе приговор и уже никакое покаяние не поможет..., потому что всё написал сознательно... |
Ты не соображаешь, что говоришь по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4).
Навоз - это бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2). Обрезание это - навоз? Конечно в Новом Завете для язычников - навоз, потому что Павел сказал:
3
Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.(Гал.5:3,4)
Хотя заповедь об обрезании - Божий приказ для всех потомков Авраама (завет вечный):
10
Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;11
обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами...13
Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14
Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.(Быт.17:10-14)
Так же и о субботах, чистой и нечистой пищи, ветхозаветном законе... сказано:
4
Конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.(Рим.10:4)