Автор
|
Тема:
|
странник
|
09.07.2017 7:56
ybrjkfqnfhfy2017 | Сын Божий, сестра Антонина Егоровна, Иисус Христос, принёс на землю Новый Завет между Богом и человеком не евреям, а ВСЕМ, кто поверил Его Радостной вести, поверил в то, что Он и есть обещанный ВЗ Пророками Мессия, распятый, умерший, но Воскресший! И имя этим ВСЕМ, не евреи, а христиане, среди которых нет, как сказано Павлом, ни еврея, ни эллина, а есть только те, кто в Сына Божьего верует! |
Одной веры недостаточно однако. Сын Божий это показал очень наглядно: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23) подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.(Лук.13:24) И с этим надо что то делать!..
|
|