Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
30.06.2017 13:38
Теокоммунист
странник
Ибо Он знает людей лживых и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания?
(Иов.11:11)

Второзаконие 12:32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.

странник
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
 не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
(Пс.140:3,4)

Второзаконие 27:26 Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним!

Сатана- диавол Писание знает,но использует его лукаво,манипулируя текстами.Так он даже Иисуса искушал и сегодня использует в своих целях для этого людей глупых и невежественных,чтобы обманом убедить их,что Закон Божий больше не нужен и  беззаконие - уже не беззаконие,а благодать:

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,

как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

(2Пет.3:15-17)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua