Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.06.2017 9:42
[quote user="Пишет]А это не Его заповеди.[/quote]

Странник, - Сатанизм  в действии![/quote][/quote]
Рассуждаем: - Я думаю, Господь никому не дал права отменять и передёргивать Его 10 Заповедей, которые были даны Своему народу, то есть Евреям.
-------- Рассуждаем - Ну а вы, чей народ? Христос Еврей по плоти и не мог отменить Заповедь Отца,. даже исходя из того что ОН пришёл к Своему народу, который старался тщательно исполнять Субботу (наказание, побить камнями). И потому не может быть и речи чтобы ХРИСТОС отменил Субботу Своему народу. Только ОН сказал, что можно делать добро в день Субботний.     Но не отменить и заменить другим днём. Чтобы что то отменить, нужно повеление от Бога, как это произошло с Третьей Заповедью наказание до четвёртого рода. И Господь повелел, - Не будут говорить в народе, - отцы если кислый виноград, а у детей на зубах оскомина. То есть за грех родителей дети не должны нести наказание.... Каждый будет отвечать за свой грех... Иез.3гл. Иез18,
3     Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. (отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина)

4     Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. Ни кто ни за кого отвечать не будет, но каждый ответит за свой грех. Итак, видим, третья Заповедь из Десятисловия изменена Самим Богом и донесена до народа через пророка Иезекииля. О Субботе же не видим такого повеления ни в Новом Завете ни в Ветхом. Всё это относится ко Спасению человека Христианина.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua