Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
26.06.2017 10:22
странник
Авраам не был идейным беззаконником как вы!

А мы не беззаконники, но подзаконны Христу.

К Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Мы умерли для синайского закона чтоб слушаться Христа, и только Христа!
А Христос сказал, что в субботу можно делать дабро. Любое добро!
Вот это наш закон. По нему мы и живём.

А ты, клеветник братий наших, постоянно искажаешь Писание, подгоняя его под синайский закон.
Сам не слушаешься Христа, и других совращаешь туда же.

странник
Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
(Иоан.8:39)

Авраам не был идейным беззаконником как вы!: Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)

И это было еще задолго до Синая!

А нашь закон пришёл с Сиона.

Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

От Матфея 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
От Матфея 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
От Матфея 28:20 
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.

Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

К Евреям 12:22
 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
К Евреям 12:23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
К Евреям 12:24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
К Евреям 12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. ...

Ты же этому закону не покоряешься, считая синайский закон важней.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 26.06.2017 10:34

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua