Теокоммунист
|
25.06.2017 8:55
странник | Беззаконие не оправдать никакими доктринами и никакой демагогией! |
Вот ты и являешься таким беззаконником, занимающимся демагогией. Стараешься лицемерной приверженностью синайскому закону оправдать своё непокорство сионскому закону. странник | Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. |
А Воля Отца Небесного в нашем послушании Христу. Второзаконие 18:18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Второзаконие 18:19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;Исаия 53:10 ... , и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.странник | Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) | К Римлянам 9:32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, К Римлянам 9:33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.странник | пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; | К Римлянам 3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.К Галатам 3:21 ... Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;К Римлянам 3:21 Бог же показал нам, как Он делает людей праведными перед Собой. И это происходит независимо от закона, хотя и закон и пророки свидетельствуют об этом. К Римлянам 3:22 Бог делает людей праведными перед Собой через веру в Иисуса Христа; это относится ко всем, кто верует, ибо нет никакого различия между ними, К Римлянам 3:23 так как все грешны и потому не допущены в славное присутствие Божье. К Римлянам 3:24 Но через дар Божьей благодати все люди стали праведны перед Богом благодаря Христу Иисусу, искупившему их грехи. К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей. К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.странник | тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.13:41-43) |
Праведники по вере! К Галатам 3:6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. К Галатам 3:7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.странник | Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие..?! (Пс.13:4) | Деяния 4:11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,Деяния 4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 25.06.2017 09:29
|