Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
14.06.2017 7:48
Теокоммунист | Но не все хотят жить по новому закону.
От Луки 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? От Луки 6:47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. От Луки 6:48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. От Луки 6:49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. |
[quote user=" Теокоммунист"]Врёшь! Здесь речь о заповедях Нового Завета![/quote] Ответ, - 12.06.17г. - Так говорит Господь, В ваших словах по Интернету только амбиции. И эти слова не играют ни какой роли для вашего СПАСЕНИЯ!!!
|
|