Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
12.06.2017 10:15
Антонина Егоровн | А Христиане против Заповедей Божиих, так как Суббота - день Господень - поругана и отвергнута христианами. |
Клевета псевдохристиан, держащихся буквы закона, не понимая его смысла. Заповедь о субботе была тенью на покой во Христе. К Колоссянам 2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: К Колоссянам 2:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.Антонина Егоровн | Ни о какой Заповеди так не напоминает Господь, как о Субботе. Говорит, - СУББОТЫ МОИ ИСПОЛНЯЙТЕ - день Мой чтите... |
Пока Христос не принёс действительный покой. 1-я Паралипоменон 22:7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего,1-я Паралипоменон 22:8 но было ко мне слово Господне, и сказано: `ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицем Моим.1-я Паралипоменон 22:9 Вот, у тебя родится сын: он будет человек мирный; Я дам ему покой от всех врагов его кругом: посему имя ему будет Соломон. И мир и покой дам Израилю во дни его. 1-я Паралипоменон 22:10 Он построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему отцом, и утвержу престол царства его над Израилем навек'.Псалтирь 131:11 Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: `от плода чрева твоего посажу на престоле твоем. Псалтирь 131:12 Если сыновья твои будут сохранять завет Мой и откровения Мои, которым Я научу их, то и их сыновья во веки будут сидеть на престоле твоем'. Псалтирь 131:13 Ибо избрал Господь Сион, возжелал [его] в жилище Себе. Псалтирь 131:14 `Это покой Мой на веки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его.Псалтирь 131:15 Пищу его благословляя благословлю, нищих его насыщу хлебом; Псалтирь 131:16 священников его облеку во спасение, и святые его радостью возрадуются. Псалтирь 131:17 Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему. Псалтирь 131:18 Врагов его облеку стыдом, а на нем будет сиять венец его'.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 12.06.2017 10:23
|
|