Автор
|
Тема:
|
странник
|
06.06.2017 8:44
Теокоммунист | странник | О каком Законе говорил Христос?: Жертв и даров не хочешь, уши Ты открыл мне; всесожжения и жертвы за грех не требуешь.
Тогда сказал я: вот, иду, (как) в свитке книжном предписано мне.
Исполнить хочу волю Твою, Бог мой, и Тора Твоя внутри меня.
Возвещал я справедливость в собрании большом; вот, не заграждаю уст своих. (Пс.40:7-10) |
О синайском законе. В котором десять заповедей неотделимы от остальной части закона, включая предписания жертв.
странник | Отношение людей к Закону Божию свидетельствует о их отношении и к самому Богу Отцу. |
Врёшь. Отношение людей ко Христу свидетельствует об их отношении к самому Богу Отцу.
1-е Иоанна 2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
странник | Во многих христианских деноминациях господствуют учения,что Христос отменил Закон Божий и заменил его своим учением |
Отменил синайский закон, данный Ангелом, а не самом Богом Отцом, как ты постоянно врёшь. И дал новый закон, сионский, который получил лично от Отца. | Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. (2Тим.3:8,9)
|
|