Автор
|
Тема:
|
Stas
|
03.06.2017 15:29
странник | И что Христос говорит знаю: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Почему Бог позволяет адвентистам и прочим субботникам изрыгать свою блевотину на этом форуме? Чтобы все видели, какие они люди - повреждённого ума: 5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины... Удаляйся от таких.(1Тим.6:5) Разве в Новом Завете речь идёт о ветхозаветных заповедях? Нет, конечно! Люди Божие должны исполнять не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), под водительством Духа Святого (умерши для ветхозаветного закона): "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении (водительстве) Духа, а не по ветхой букве" (Рим.7:6).
Исполнители суббот, чистой и нечистой пищи... - ненавидят Христа, потому что нарушают заповеди Христа: 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Иоан.14:24) И названы - лжецами (сынами лукавого): 4 Кто говорит: "я познал Его" (Иисуса Христа), но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины. (1Иоан.2:4)
А что перед этим местом Писания (Откр.14:12) сказано? Читаем: 9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью... (Откр.14:9-11) Адвентисты и прочие субботники отрицают ад, озеро огненное (вечные муки), жизнь после смерти... Значит, это не о них сказано: 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) Адвентистов и прочих субботников, извращенцев Писания, здравого смысла (сынов лукавого), надо гнать поганой метлой из любого общения: 15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; 16 чтобы не было между вами какого ...нечестивца... (адвентиста, субботника...). (Евр.12:15,16)
Сообщение отредактировал Stas - 03.06.2017 15:32
|
|