Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
20.05.2017 8:57
странник | Заповеди Иисуса Христа Нового завета:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим.13:10)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Опять лукавишь? Это не заповеди. Это о заповедях. Две цитаты о заповедях Нового Завета, а одна цитата о законе Ветхого Завета. Вот это заповеди Нового Завета: От Матфея 5:25 Мирись с соперником твоим ... К Римлянам 12:18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. ... От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших ...От Матфея 6:19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,От Матфея 6:20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,От Матфея 6:21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.От Матфея 7:1 Не судите, да не судимы будете, От Матфея 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними ...От Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. ... От Иоанна 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.И так далее.
|
|