Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
12.05.2017 0:16
странник | Как происходит освящение человека?-через Слово Божие,слышание,чтение,через обучение!:
Они (священники)должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто.
При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам Моим судить их, и наблюдать законы Мои и постановления Мои о всех праздниках Моих, и свято хранить субботы Мои. (Иез.44:23,24)
Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деян.15:21) |
Это была тень будущего. Настоящее освящение происходит так: К Ефесянам 5:25 ... Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, К Ефесянам 5:26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;К Ефесянам 5:27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. К Евреям 10:10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.К Евреям 13:12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.Нам осталось принять это освящение, понять его, и жить в соответствии с ним.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 12.05.2017 00:18
|
|