Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
05.05.2017 18:51
Теокоммунист | Мухаммед тоже, не будучи до того поэтом, после видения вдруг заговорил стихами | Мои стихи похожи на пророка Мухаммеда? Чего же вы несёте по злобе своей!Я люблю Тебя Господи, люблю всей душой. Почему же душа во мне не находит покой? И всё ищет и плачет и тоскует порой. Где же Господи, Господи, тот желанный покой? ------- А когда я в покое, ещё хуже тогда. Замирает земное, равнодушьем грозя. Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит, Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит. ------- Пусть душа моя ищет тот желанный покой, И его не найдёт пусть! и стенает порой. И стенает и плачет и к Тебе вопиёт! Я живу – Это значит. Продвигаюсь вперёд. -------- Это значит с Тобою, мой Господь дорогой, Иду я тропою, по дороге домой. И не надо, не надо, нам в это вникать. Это наша награда, душой Бога искать. -------- И встаю на колени пред Богом моим Благодарное сердце опять к Богу вопит О, мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой Быть с Тобою так просто ведь, и не нужен покой. А когда я в покое, не вижу Тебя, Тогда сердце плотское, не духовная я.(Рим 8гл.) -------- Если сердце в покое, то, как радость познать? Тогда всё в нас плотское. Бог сказал мне,- сказать… Аминь
|
|