Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
04.05.2017 18:06
Теокоммунист | Значит не получили. Кто получил, тот может рассказать. | №197 Мы потрудились хорошо Сейчас не то, и всюду боль, Сердце натружено в ушах стучит. Стучит, хлопочет, и отдохнуть, наверно, хочет. А голос Божий не молчит. Мы потрудились хорошо, Господь сказал: - Ты превозможешь всё. Ты победишь со Мною в месте. Только не трусь, иди вперёд, Туда, куда Мой зов тебя зовёт, и хорошенько Людям объясни, что веры мало, Нужно много знаний. Я «веденья» желаю, А не пустых мечтаний. Осии - 6-6. И не простых решений,
Всё тайною сокрыто На земле: (-Слава Божия облекать дело тайною).Прит.25 Ты людям донеси, то, что дано тебе. Тогда приятно будет Мне. И вашим подвигом Я буду услаждаться.(З Ездры 8-39)
И мудрым, Я даю понять. Ни что не скрыто от Меня. Даю Я силы вам и благодать.
В любви твоей и Я люблю тебя. И горько Мне, когда не вижу Я отдачи. Я открываю всё для передачи.Иди и научи, а в ком не хватит веры, Я буду помогать без меры. Я вас люблю, вы – Мои дети. Мои слова для вас – не ветер. Я это вижу, мысли в вас читаю, И вас одних не оставляю. И в вашем возрасте, даю вам силы. На страже Я, и вас Я берегу. Вы - Мои дети. Я вас люблю.
Вы не ропщите, вам Я много дал. Чем больше знаний Я даю, тем больше и спрошу! Вам всё под силу – отдачи жду! Как обессилите, Я на руках несу. И даже вашу суету несу. Вы мои дети – Я вас люблю.
|
|