Автор
|
Тема:
|
Stas
|
01.05.2017 21:39
странник | Да, я служу и Богу Отцу, и Христу. Послушанием Закону и Евангелию. А вы кому служите, исполняя написанное, продолжая разорять Закон Бога Всевышнего? Время Господу действовать: закон Твой разорили. (Пс.118:126) ___________________________________________ Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить Закон. (Ис.42:21) | "Сыны диавола, враги всякой правды,
совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), ссылаются на слова
Давида (Пс.118:126), Исаии (Ис.42:21). Разве Давид, Исаия под словом "закон" имели ввиду только 10 заповедей, включая, субботы, и чистую и нечистую пищу... (как
это делают адвентисты и прочие субботники)? Нет, конечно! Давид, Исаия под словом
"закон" имели ввиду весь закон (около 600 Божьих заповедей),
включая, обрезание!
Адвентисты и прочие субботники находятся под
проклятием ветхозаветного закона: "Все, утверждающиеся на делах закона,
находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно
всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10), потому и проповедуют
абсурд... (бесовские учения, ведущие в погибель - 1Тим.4:1-2).
Так же адвентисты и прочие субботники находятся под проклятием Нового Завета, потому что требуют исполнения суббот, чистой и не чистой пищи..., проповедуют, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… - не существует, чего нет в Новом Завете: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема"(Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, благовествующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря об адвентистах и прочих субботниках...
Так что самые большие в мире лжецы и беззаконники - это адвентисты и прочие субботники, о которых написано: "народ грешный, обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!..." (Ис.1:4); "...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).
Сообщение отредактировал Stas - 01.05.2017 21:41
|
|