alexey957 |
странник | Мне интересно мнение Христово | А мне обязательно а не просто интересно.Только по разному понимаем Его мнение. Вы о Моисее а я вам о благодати по которой все заповеди в одном - Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Иоан.3:16) |
Я вас пойму,если вы объясните:почему не сработала благодать для вот этих вполне деятельных христиан:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
И почему ваша вера помогает диаволу бороться против вот этих христиан?:
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17)
И неужели люди на земле перестали поклоняться другим богам,иконам и идолам? Неужели перестали воровать,убивать,прелюбодействовать,лжесвидетельствовать,завидовать и непочтительно относиться к родителям?! Это все про верующих!