Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.04.2017 11:13
Теокоммунист
Писания" тут и близко нету, ты, горе-толкователь

№55     Говорит Божье Слово брат Алексей:

....Говорил ли Бог через Моисея, говорил ли через других пророков, это всё говорил Бог. И надо так понимать и так принимать, как сказанное Богом, то есть от Духа или от ума Божьего. Потому что сказанное, есть плод и результат Его помышлений. Итак, все законы данные Богом через Моисея, это есть плод того, чем исполнен Его Дух, или результат Его помыслов, или намерений. Ибо, эти законы Моисеевы, законы от Бога для Израиля по плоти и даны были как детоводитель ко Христу. Пс.18,8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Ио.3.34 Ибо, Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо, не мерою Бог даёт Духа. (не мерою – учение, наставления, законы, постановления, заповеди) И когда верующий исследует Писания, Бог открывает ему Свои Тайны.

....Прит.25.2 Слава  Божия - облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело. В данном случае, верующий, который исследует Священные Писания . уподобляется царю. И Христос говорил: - Исследуйте Писания, ибо вы через них хотите иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне. И истреблён будет народ Мой за недостаток ведения; так как ты отверг ведение - (учение) то и Я отвергну тебя от священодействия – Осия 4.6 ; 6.6

Ибо,Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений

Значит, Господь от нас желает Боговедения. Это предостережение от Бога на все века, и ко всем верующим, кто вступил в Завет со Христом

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua