Антонина Егоровн
|
27.04.2017 14:27
--------- Ведь очень многие понимают, что на Христиан изливается благодать Божия тем, что Бог даёт покаяние и Христос ходатайствует за нас пред Богом, берёт грехи наши на себя. И ходатайствует пред Богом Отцом за прощение наших грехов. Он ходатайствует, а мы грешим, более того, всё Писание извращено Христианскими Конфессиями. Появились новые переводы. Сперва на это отважились Св. Иеговы. А теперь уже все стали переводить посвоему. И так говорит Господь, - Я устал миловать несмысленное Христианство.
Всё верно. Ну а точнее, что же такое Благодать Божия? --------- Бог избирает Себе народ Евреев и дает им Десять Заповедей на каменных скрижалях, где пишет собственным перстом. Десять Заповедей и являются Благодатью для человека, потому что в этих Заповедях выражено всё для праведности верующего. Исполняя Десять Заповедей, не совершишь греха, то есть не совершишь противодействия ни против Бога, ни против человека. И эти Заповеди действуют во всех странах мира - не убей, не кради, не пожелай... И это уже благодать (десять Заповедей) даёт Бог человеку, чтобы упорядочить его жизнь.
---------- Благодать – благое даяние от Господа, которая ведёт человека к покою во всех отношениях. Бог, давая эти Заповеди, в первую очередь являет Себя через них, напоминает Евреям, Я, Тот Самый Бог, который вывел тебя из Египта, из дома рабства. Чудесами и знамениями, свидетелями которых были вы. И вы видели дела Мои, видели могущество Моё и силу Мою. И дальше Бог уже повелевает, не делай себе кумира… Не произноси, не поклоняйся, ибо Я Господь твой, ревнитель
|