alexey957 |
Теокоммунист | Иакова 1:13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, | Аминь! Вот только это служение Нового завета а не Ветхого |
А Бог не изменяется.
Иакова 1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.alexey957 |
тогда даже заповедей закона не было..... а где нет заповеди нет греха. |
Грех есть, но он не вменяется.
К Римлянам 5:13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.Мы же говорим не о человеке, но о Боге. Который, дескать, потребовал от Авраама, принести Исаака в жертву.
Иеремия 7:30 Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
Иеремия 7:31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.Иеремия 44:4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.Или во дни Авраама Бог это дело любил, а потом, после Моисея, возненавидел?