Теокоммунист |
Сергио | В случае с Давидом НАПИСАНО в одном месте Бог,в другом сатана. В случае с Авраамом НАПИСАНО Бог, |
А у Исаии НАПИСАНО, что Бог не требовал приносить детей в жертву. Что Ему такое даже на сердце не приходило! Значит у Аврааме это был не Бог. |
Теокоммунист вы понимаете что такое контекст? Я думаю что понимаете. Мы с вами я так понимаю считаем себя
здравомыслящими людьми. Вы понимаете о чем говорю я,я понимаю о чем говорите вы. Быть учеником Христа
подразумевает под собой понятие учиться. В ученичестве порой бывают ошибки и т.д У меня нет желания пытаться вас переспорить или совершить что то подобное,оставайтесь со своим мнением,но прислушивайтесь к
тому что вам говорит оппонент,в особенности когда в качестве аргумента приводятся не "бабушкины сказки",а Слово Божье. Я вам по Слову могу столько противоречий "намешать" где Бог говорит одно,а в другом месте противоположное говорит все тот же Бог,думаю вы и сами знакомы с подобными библейскими моментами. Так вот имеет смысл не пытаться Бога ловить Его же Словом,или на те места где черным по белому в конкретной ситуации написано Бог,пытаться вставлять другую личность,тем более Его противника. За сим будьте здравы.
Да благословит вас Господь и помилует.
[quote user=Сергио"]В таких случаях я обычно говорю: Бог в адвокатах не нуждается.[/quote]
(Теокоммунист)Дело в данном случае не в Боге, а в человеке, который всякие пакости приписывает Богу. Дескать, так хочет Бог.
Крестовые походы, охота на ведьм, инквизиция - всё это творилось под именем Божиим.[/quote]
А разве ко всему перечисленному призывает Бог. Такого
не НАПИСАНО.