Теокоммунист |
Сергио | Теокоммунист | Сергио | Сергио | Теокоммунист | Просто Авраам в данном случае не узнал духа, явившегося ему.
2-е Коринфянам 11:14 ... потому что сам сатана принимает вид Ангела света, |
Это Этого Духа по вашему не узнал Авраам???
Бытие 22:1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. Бытие 22:2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Его Авраам не узнал с вашей легкой руки??? |
??? Аууууу..... |
Этого духа Авраам не узнал. Подумал, что это Ангел, а на самом деле это был сатана, который принял вид ангела света. |
Ну вот наконец то конкретика,но какая |
Я так писал с самого начала. Но Вам надо десять раз услышать, пока дойдёт. |
Да мне такое и со сто двадцать первого раза не дойдет,по милости Божьей.
Теокоммунист |
Сергио | То есть во всех выше приведенных стихах вместо Бог нужно написать сатана??? |
Не надо, потому что сатана ничего не делает без разрешения Бога. Таким образом Бог несёт ответственность и за то, что делает сатана. Я приводил пример с Давидом. В одном месте написано, что его побудил Бог сделать исчисление, а в другом месте написано, что это был сатана. И в этом нет никакого противоречия. Ибо Бог никогда никому не являлся лично. Всегда это были Ангелы, или ангелы. |
В случае с Давидом
НАПИСАНО в одном месте Бог,в другом сатана. В случае с Авраамом
НАПИСАНО Бог, остальное ваши бурные фантазии.
Учитесь строить свою веру по принципу
НАПИСАНО и будет вам благо.
Теокоммунист |
Следовательно Аврааму не Бог повелел принести сына во всесожжение, но сатана, принявший вид ангела света. А Бог допустил. |
Следовательно читайте как
НАПИСАНО,а не занимайтесь придумками.
Теокоммунист |
Чем умничать, лучше научитесь, что значит: "да святится имя Твоё". |
Умничать,не умничать,
НАПИСАНО Теокоммунист,
НАПИСАНО,учитесь строить веру свою на Слове Божьем,а не на фантазиях.
Теокоммунист |
А это значит, чтоб Бог никогда не связывался ни с каким злым делом. А принесение детей в жертву, это злое дело. |
В таких случаях я обычно говорю: Бог в адвокатах не нуждается.