Теокоммунист |
Эвенки и нанайцы знают русский. Про племена Занзибара не знаю. |
Не смешите.Есть масса людей на земном шаре не знающих ни русского ни еврейского и по вашей теории :
Теокоммунист |
Но чем дальше от иврита, тем дальше от Христа. Христос, говоря, имел в виду одно, а русский, читая, понимает совсем другое. |
Теокоммунист |
Христианство когда-то было не народом, а ныне является народом Божиим |
Я просто в шоке в очередной раз от ваших размышлений. 1)Христианство-это вера а не народ.2) Обращенные из язычников,являются выходцами из какого либо народа,а ныне народ Божий,что не отменяет их нициональной принадлежности. Не путайте,теплое с мягким.
Теокоммунист |
Христианство когда-то было не народом, а ныне является народом Божиим, но народом бессмысленным. |
Это вообще очередной перл. Вы вообще часто читаете,что пишите??? Христиане-
народ отделенный Богом,имеющий Дух Божий-является народом бессмысленным(читай глупым)???
1-е Коринфянам 1:26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;1-е Коринфянам 1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; Мне все больше и больше кажется что с вами что то не то.
Теокоммунист |
Вот когда Израиль обратится, он и понесёт Евангелие верно. |
А верно- это как? Они что то смогут прибавить ко кресту?
Теокоммунист |
Постоянно требовал от Бога удовлетворения своих желаний, в доказательство заботы Бога о своём народе. |
Ну так вы этим постоянно и продолжаете заниматься. Вам же без обетований никак не получается в Бога верить.
Теокоммунист |
Который никогда не давал человеку никаких обетований, и потому человек не может знать, какой Бог, что Он собирается делать, и что ожидает человека в будущем? |
Дорогой мой,если бы Бог не сказал ни слова об обетовании в Своем Слове,вы бы сейчас и ни пикнули об оном. Верили бы в Него безо всяких обещаний и были бы довольны и счастливы. Удивляюсь я таким людям как вы,начитаются Библии и начинают размышлять зная полную картину,над теми кто всего этого не знал. Отправь вас ко кресту без нынешних знаний ,вы бы громче всех кричали распни Его,распни.
Теокоммунист |
Вы просто верите, что Он, неизвестно по какой причине, будет исполнять Ваши мечты/фантазии? |
Да у меня вопрос так не стоит. Это вы все
обетованиями грезите.Теокоммунист |
Речь идёт о предупреждении, предсказании будущего. А обетование, как и предупреждение, является предсказанием будущего. То есть, Бог являлся Самуилу с предсказаниями будущего, предупреждениями и обетованиями. Без них человек не может знать Бога. |
Опять двадцать пять,при чем здесь все то что вы написали. Читайте черным по белому:
1-я Царств 3:21 И продолжал Господь являться в Силоме после того, как открыл Себя Самуилу в Силоме чрез слово Господне. Бог открывает Себя через Свое Слово. Открывайте уже свои очи .
Теокоммунист |
Сергио | Вообщем вы Бога и весь окружающий мир узнаете по принципу кто что пообещает? |
И держит ли своё слово? А то болтунов и пустобрёхов масса. |
То есть если вам кто то что то пообещал и не сделал то его нет? Чудная у вас теория.