Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергио
20.04.2017 17:57
Теокоммунист
Но чем дальше от иврита, тем дальше от Христа. Христос, говоря, имел в виду одно, а русский, читая, понимает совсем другое.

Эвенки,нанайцы и племена Занзибара следуя вашей логике "едва ли поймут план спасения Божьего".
Теокоммунист
Сергио
Как я вас понимаю Теокоммунист,немного пообщавшись с вами. Вы бы поступили так: отдать Исаака??? А взамен что??? Что в замен??? Обетований(обещаний) никаких??? Что совсем НИЧЕГО????????........ну знаете ли........("дырку от бублика ты получишь а не Шарапова" к/ф Место встречи изменить нельзя).

Так делал Израиль, выйдя из Египта.
Авраам же, вопреки всему, продолжал держаться первого обетования. Бог сказал, значит сделает.

Как так,делал Израиль? 

Теокоммунист
Авраам же, вопреки всему, продолжал держаться первого обетования

Авраам верил БОГУ а не держался обетования как вы выражаетесь. Верил БОГУ который если сказал,значит исполнит. Принцип прост: сказал-Кто? Бог. Исполнит-кто Бог.

Теокоммунист
Сергио
Я вообще то Богу верю.

Какому?

Богу, сотворившему небо и землю и море и все, что в них!

Теокоммунист
Бог в обетованиях открывает Себя.

Интересная теория. Я всегда понимал так:1-я Царств 3:21 И продолжал Господь являться в Силоме после того, как открыл Себя Самуилу в Силоме чрез слово Господне. 
Может вы что то путаете?

Теокоммунист
По обетованиям мы Его узнаём.

Вообщем вы Бога и весь окружающий мир узнаете по принципу кто что пообещает?

Теокоммунист
Но Вы Его не знаете, и знать не хотите

Мне это почему то напомнило детскую присказку: ты мне больше не дружок....наверное стилистика похожая..

Теокоммунист
Главное Вы верите! И Бог Вам это должен зачесть.

И на том спасибо.(хорошо что анафеме не предали).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua