Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
20.04.2017 12:10
странник
Для начала:Что такое Пасха для Израиля и что такое Пасха для христианина?! Без лозунгов!

Без лозунгов, для христиан и для Израиля - пасха это одно и тоже - искупительная ЖЕРТВА, которая кровью покрывает грехи!

Только Израиль приносил сии жертвы раз в год, а для христиан эта жертва была принесена один раз и навсегда!

Израилитян Бог подготовил к приходу Мессии и когда Мессия был принесен как Агнец Бога в жертву, смысл праздновать Пасху исчез!

То, что сделал "христианский" мир изменив смысл Пасхи и назвав Пасхой не смерть, а воскресение Христа, просто насмешка над всем святым!

Суть "христианской" Пасхи - это сплошное язычество с христианской атрибутикой!

По телевизору показывают, что и сама паска сделана в виде мужского полового органа с семенем и все смотрят эти передачи и дальше продолжают святить Пасху!

А более всего меня умиляет то, что они целуются на Пасху - христоскаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вообще маразм, сатана наверно постоянно со смеху покотом котится и надрываетеся, когда видит христосканье!

Я понимаю. что большинство людей которые по непонятной мне причине называют себя христианами не читали ни Библии и даже Евангелий, но они ведь хоть фильмы про Христа смотрели то?

И вте страшные последнии часы о поцелуях написано только это:

47. И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. 
48. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. 
49. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его. 
50. Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его. 
(Св. Евангелие от Матфея 26:47-50)

43. И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и книжников и старейшин. 
44. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно. 
45. И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его. 
46. А они возложили на Него руки свои и взяли Его. 
(Св. Евангелие от Марка 14:43-46)

45. Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали 
46. и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение. 
47. Когда Он еще говорил это, появился народ, а впереди его шел один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть. 
48. Иисус же сказал ему: Иуда! ЦЕЛОВАНИЕМ ЛИ ПРЕДАЕШЬ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? 

(Св. Евангелие от Луки 22:45-48)

Так, что получается христосканием "христиане" наследууют Иуду который предал Господа! И каждый раз целуясь предают его сново и снова!

А ход с горящими свечами, ученики Иисуса все спали, а только враги его искали с огнями его:

3. Итак Иуда, взяв отряд воинов и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием. 
(Св. Евангелие от Иоанна 18:3)

Вот вам "христианская" Пасха без лозунгов во всей красе, правда очень коротко!
47. И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. 
48. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. 
49. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его. 
50. Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его. 
(Св. Евангелие от Матфея 26:47-50)
Сообщение отредактировал Citya - 20.04.2017 12:18

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua