Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
18.04.2017 23:37
Теокоммунист
Иеффай
Вованиусc
Тогда, Иеффай, расскажи свою версию происхождения Иова. Кто были его предки, когда он жил. Если, конечно, у тебя есть аргументы.

Знать не знаю и ведать не ведаю и вряд ли когда заинтересуюсь. Чого нема - того нема

И знать не хочу, так?
А тут какой-то утверждает, что знает! Да кто он такой!?
Неправильно.Не "кто он такой", а лишнее это для меня. Если даже 5-й от Авраама сам Иов, а не его тёзка, то на избранных Божиих и тогда по вере распространялось благословение Авраамово:От Иоанна 8:39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.===Зачем здесь Исав-Едом???2-е Коринфянам 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
Я снимаю шляпу перед твоим умением работать с компьютером, а разные языки и сравнение переводов - не дорасту никогда, но здесь другое. Оставь Исава: его возненавидел Бог ещё до рождения.Нельзя считать себя святым (отделённым) только верой - здесь нужно отыскать свою избранность, а это наличие ДС. Ты скажешь, что имеешь Его по определению:Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.===Но: Откровение 2:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.===Не уверен, что это о ДС, но дар ДС - лучшее событие в жизни и вполне на уровне чувств. Кроме бесконечного счастья в степени "бесконечность" (любовь) пропадают ВСЕ теоретические пробелы из Библии (знание).Третий раз я пишу это личное и прошу задуматься, но не комментировать - это не обсуждение или спор - это попытка тебе помочь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua