Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергио
18.04.2017 22:08
Теокоммунист
Итак, на немецком есть два объяснения веры, на русском же только одно. Почему? О чём это говорит?
Да о том, что в русском народе существует только одно понятие веры, православно-атеистическое.

Иврит еще намного глубже и интереснее выражает смысл слов. А на китайском к примеру вам вообще может не понравится. Довольствуйтесь тем,что есть. Русского языка вполне достаточно чтоб следовать за Христом.

Теокоммунист
Сергио
Теокоммунист
Сергио
Бытие 22:12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.

Это формулировка не веры, а послушания.

А послушание это что не плод веры ???

Плод веры. Но в данном случае плод веры в обетование Божие. А в требовании пожертвовать Исаака не было никакого обетования.

Как я вас понимаю Теокоммунист,немного пообщавшись с вами. Вы бы поступили так: отдать Исаака??? А взамен что??? Что в замен??? Обетований(обещаний) никаких??? Что совсем НИЧЕГО????????........ну знаете ли........("дырку от бублика ты получишь а не Шарапова" к/ф Место встречи изменить нельзя).

Теокоммунист
Сергио
Теокоммунист
Но не там поверил, а раньше.

Вы тавой,не тавой. Раньше,позже, Авраам ПОВЕРИЛ Богу и это вменилось ему в праведность. Что с вами???

Поверил конкретному слову! Ты же наводишь тень на плетень. Поверил ... неизвестно чему.

Нуууу на твою плетень........никакой тени не хватит.
Теокоммунист
Поверил ... неизвестно чему.

Я вообще то Богу верю.  А ты без обетований и шагу не сделаешь я так понимаю,ну оно понятно,для чего напрягаться КАЛИ НИЧАВО НЕ ПООБЕЩАЛИ. Вот это парень,вот это вера.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua