Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
18.04.2017 19:04
Иеффай | Теокоммунист | Кстати, в вопросе о рождении от слова у многих та же самая проблема. Они не могут сказать, от какого конкретного слова они родились свыше. От слова, и всё. Так не бывает. Есть конкретное слово Божие, от которого человек рождается свыше. | Ты конечно его не скажешь нам, Мальчиш-Кибальчиш! Тогда назову его я:От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.=А дальше с этим словом надо стать единым целым:К Евреям 4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. |
От этого слова никто не рождается свыше. Свыше рождаются от слова о кресте Христовом. 1-е Коринфянам 1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.К Римлянам 1:16 ... оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. К Римлянам 1:17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
1-е Петра 1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 18.04.2017 19:07
|
|