Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
16.04.2017 8:43
странник
Теокоммунист
Откуда эта цитата:

Т.е  Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так;

????

Вот откуда:

http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/Discuss_ReplyComment.aspx?id=73368

Но по самой цитате это не видно.

Т.е  Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так;

Не видно, откуда она.
Трудно цитировать, чтоб сразу было видно, откуда она?
Так:

Иеффай
странник
Вот вам ответ: Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(Иоан.8:39)

Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)
Т.е  Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так;

Вы же процитировали так:

странник
странник
Вот вам ответ: Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(Иоан.8:39)

Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)
Т.е  Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так;

И так Вы цитируете сплошь и редом. Почему?
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 16.04.2017 09:01

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua