странник |
Теокоммунист Откуда эта цитата:
Т.е Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так; |
???? |
Вот откуда:
http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/Discuss_ReplyComment.aspx?id=73368 |
Но по самой цитате это не видно.
Т.е Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так; |
Не видно, откуда она.
Трудно цитировать, чтоб сразу было видно, откуда она?
Так:
Иеффай |
странник | Вот вам ответ: Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(Иоан.8:39)
Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт.26:5) | Т.е Авраам соблюдал Моисеев закон или От Матфея 19:8 Моисей по жестокосердию вашему позволил вам, а сначала не было так; |
Вы же процитировали так:
странник |
странник | Вот вам ответ: Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(Иоан.8:39)
Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт.26:5) |
|
И так Вы цитируете сплошь и редом. Почему?