Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
15.04.2017 17:03
udal
Говоря о Церкви, я имела ввиду только ту истинную Церковь, которая в рассеянии, а не какую-либо деноминацию.
Тогда вопрос был риторическим - как туда запихнуть стариков, если я за 30 лет только одного рассеянного просеял из плевел?
udal
Иеффай, все-таки, думаю, учить родителей мы не имеем права. Как верующая жена неверующего мужа приобретает без слов, то же относится к взаимоотношениям родителей и детей.
Представьте себе садистку с перверзией, для которой успех сына - личное оскорбление, а неудача -"я же говорила!!!
Какое учение - пытался узнать в каком месте я верблюд.
udal
Родительский позор, или "нагота" - не для посторонних глаз.
Вы бы это ей и сказали. Когда мой папа лежал в ящике, а она рассказывала о нём "только хорошее", то все задумались: как он в том ящике помещается с такими рогами? Я пообещал свою квартиру дочке к совершеннолетию (не знал куда сам пойду)(30000Д).Она её продала, стрясла с меня ещё 200Д, мать дочки съехидничала за моё обещание.Мама спустя 20 лет отправила дочь на юга за 1000Д и у неё любящая внучка (купленная за будущее завещание), а у меня и второй дочери нет (другая история, но персонажи те же).
udal
Все это понятно, но это должно оставаться между вами двоими и Богом, и другие люди не должны быть во все это посвящены. Праведник, если у него нечестивый отец, не трубит об этом на всю округу,
Посоветуйте мне: что отвечать моим друзьям, когда они предлагают мне ей поклониться и извиниться.Промолчать и тем признать её правоту?"Вор должен сидеть в тюрьме" и я могу её к тюрьме или краху приблизить, но при всём своём законопослушании боюсь,что Там будет истолковано как месть - молчу, не стучу и тем нарушаю закон страны моего странствования. Я молчал до 40-ка лет и вышло всё как в Писании:Псалтирь 49:21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].==Подскажите мне судье-злодею-непочитателю что я должен думать, когда на маленькой кухне из 4-х человек один - мой немощный папа, второй - я, а сосед разминает моей маме молочные железы и она гордо смотрит на меня? У меня и сейчас мысли не пришли - только констатация факта...
Сообщение отредактировал Иеффай - 16.04.2017 00:32

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua