Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
15.04.2017 13:25
Иеффай
Теокоммунист
Иеффай
Согласен-не согласен - будьте готовы исполнить!!!

И является сатана в виде ангела света, или его служители под видом служителей праведности, и говорят: Бог требует то-то и то-то.
И Вы бежите? Побить кого-то камнями, или сжечь на костре? С песней и вперёд?
Это твоим сподвижникам, убившим Стефана.

А Авраам был готов убить Исаака.

Иеффай
Я пытаюсь всем здесь привить заповедь о подставлении щеки.

Не понимая сути этой заповеди.

Иеффай
Теокоммунист
Иеффай
Что Бог задумал - то и сделает.

Не без человека.
4-я Царств 19:35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые.

По слову пророка:

4-я Царств 19:20 И послал Исаия, сын Амосов, к Езекии сказать: так говорит Господь Бог Израилев: ...
4-я Царств 19:32 Посему так говорит Господь о царе Ассирийском: `не войдет он в сей город, и не бросит туда стрелы, и не приступит к нему со щитом, и не насыплет против него вала.
4-я Царств 19:33 Тою же дорогою, которою пришел, возвратится, и в город сей не войдет, говорит Господь.
4-я Царств 19:34 Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего'.

Иеффай
Теокоммунист
Иеффай
Иона 3:10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел

Иона это знал ещё дома. Это соответствовало представлениям Ионы о Боге.
Какого ж тогда он ослушался???

Оно не соответствовало желаниям пророка.

Иеффай
Теокоммунист
Иеффай
Авторитарность - это не про Бога. Рабовладение - вот термин!

Для подзаконных.
Для тех же, которые под благодатью - семья.
Скажи это брату Господа.Иакова 1:1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,

К Галатам 4:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
К Галатам 4:23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
К Галатам 4:24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
К Галатам 4:25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
К Галатам 4:26 
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua